Сны
Где нет ни страха, ни насилия,
Где песен птиц прямой эфир...
Там я не чувствую бессилия!
Там можно делать много дел,
Быть где угодно, с кем угодно:
Просторный мир, тут рамок нет!
Одним лишь словом – бесподобный!
Я часто бегаю во снах:
Летать нет смысла - уже вырос!
Сон исцеляет нам сердца.
И ждёт меня адреналина выброс.
Свидетельство о публикации №113081804565