Прикоснись...
к моей щеке
своей холодною рукой...
Прикоснись...
и вдалеке
поплывем мы за мечтой...
Прикоснись...
к моим губам
манящим дерзким поцелуем...
Прикоснись...
и пусть словам
не сбыться будет в суе...
Прикоснись...
и удержи
меня за плечи...
Прикоснись...
и согреши
в холодный вечер...
Свидетельство о публикации №113081804523
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 05.09.2013 11:11 Заявить о нарушении