Наш анти и про - американизм

Нет, если про - так окончательно.
А если анти?

Так тут мы спервоначалу бабки подсчитаем,
а потом баланс подведём.

Ведь туда и стремились - кто у власти,
а нам там - хрен и ещё чего?

Но они-то с этим разберутся.
А остальным дадут хрен пососать,
но тут уже - истинно русский,
без отдушек!


Рецензии