Разговор с судьбой

Сказала, как-то, мне судьба,
не бойся в жизни подлости.
Ни лесть, ни общество друзей,
не ровню твоей совести.

Решай проблемы не спеша,
уверено, по совести.
Попросят помощь у тебя,
так помоги, без корысти.

За подлость ты плати добром,
гони свое презрение.
Знай! Предадут тебя не раз,
без совести сомнения.

Будь сердобольным, не греши,
и с падшими, и младшими.
Но осторожность проявляй,
с людьми тебя предавшими.

Всех, потерявших, свою Честь,
и Совесть, без сомнения.
Ждет непонятная Судьба
и в жизни приключения.


Рецензии