4 17
да спи уже, глупая, хватит!
Он не придет домой до зари,
а может вовсе и не заглянет!
Четыре двадцать утра...
Что..? ну что ты ждешь!?
Его ждать не нужно!
То нервно куришь, то рифмы плет;шь...
а то заплачешь... и сердцу душно...
Четыре тридцать утра на часах...
ты ненормальная! Время считаешь!
Да не торопится он! Спи!
А ты машины из окон встречаешь...
Четыре тридцать... уже даже три...
уже утра... твоя кошка проснулась!
ты в ожидании вечном ЕГО...
своей любовью пустой захлебнулась...
Четыре сорок один утра...
И холод спит на твоей постели...
И ты вс; жд;шь своего дурака...
когда дурак твой другую греет...
Свидетельство о публикации №113081804483
Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви 09.04.2014 04:55 Заявить о нарушении