Новая смена

Одиноко, тоскливо и грустно,
Хотя свыклась давно с тишиной!
Нет Любви и в душе моей пусто,
Видно плыть в лодке жизни одной!

Испарились как-будто, мужчины,
Хотя все, мне, увы, не нужны!
И на то я имею причины,
Об одном по ночам вижу сны!

Он спокойно живёт и не знает,
По ночам богатырским спит сном!
А душа моя молча страдает,
Хотя мысли мои все о нём!..

Верю в лучшее, жду перемены
Своей жизни, что статус сменю!
Пусть пополнится род новой сменой,
Сейчас Бога об этом молю!


Рецензии