Кто-то...

Кто-то живёт душа в душу,
Кто-то из рук вон плохо.
Кто-то прижимается к мужу,
Кто-то разводится снова.

Кто-то пропил состояние,
Кто-то сорвал снова куш.
Кто-то лишился вдруг звания,
Кого-то уже не вернешь.

Кто-то совсем не родился,
Кто-то пропил целый век.
Кто-то никуда не сгодился,
Кто-то великий поэт.

Все люди разные,что же
Так мы живем не тужа.
Только не думаем все же,
Что жизнь наша только одна.


Рецензии