Прости меня, я был не прав

Прости меня, я был не прав
Когда ушел, и хлопнув дверью
Не осознав тогда потерю
Да проявив свой жалкий нрав.

Прости меня, я был не прав 
Когда пропал, а ты любила
И Бога за меня молила
Чтоб телом и душой был здрав.

Прости меня, я был не прав
И слез твоих я недостоин
Разрушил все, что томно строил 
Все золото на медь сменяв.

Прости меня, я был не прав
Причин прощения мне нету
И все твержу безмолвно ветру:
Прости меня... Я был не прав.


Рецензии
Стих красивый и интересный! Так держать! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   01.09.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.