Мечта

Я верю , верю счастье есть!
Оно за горизонтом где-то,
И пусть несёт благую весть
Нам соловей с приходом лето.
И пусть нас манит и зовёт
Мираж что грезится в тумане,
Он как всегда меня спасёт,
Он как всегда меня обманет.

2004г


Рецензии