Туманная завеса
А истерзанное сердце снами спало...
Смотришь укоризненно устало...
- Рано
рано о тумане говорить
рано
уходить в него по щиколотки
шаг за шагом
с головою уносится в бесконечность
- Рада
рада раствориться от безумства
скрыться затушив пожар из чувства
рада утолить сковавший снего-голод
- Холод
холод от тебя разит
безумный холод
подступиться не даёшь пол шага
улетаешь убегаешь стонешь
- Сага
сага пишется уставшею душою
считывает сердце с каменных пристроек
мховых устланных кричащих декораций
эхом наполняющих былых оваций
- Тяга
тяга к тайнам вековых преданий
души пригвоздила негой ликований
от былого крошечной находки
нас веками перепутали
нужны погоды сводки...
Свидетельство о публикации №113081804405