Грусть

Грустно в сердце, грустно в Доме,
На парадных площадях...
-Грустно!,-молвиться в истоме,
-Грустно",-вториться в впотьмах...

С грустью Память забывает,
Лица близких и родных.
Грусть стихи мои ласкает,
Фраз не ведая пустых...

Грусть всегда моя соседка,
Друг ,разлучница...,она-
Хитроумная кокетка,
Незаконная жена...


Рецензии