Между

Дарил благоуханье роз волшебник нежный:
"Нельзя нам врозь никак, нельзя жить "между"!
Прозрел: не может без меня.
И что же? Что же?
Тебе себя не оправдать!
Я вижу - можешь!

А как горел, а как пылал! Как был неистов!
То согревал, то остужал, то был артистом.
Производил и потреблял, и сокрушался,
Когда по крупному сыграл и проигрался.

Слова рассыпались в ладонь, как рвутся бусы.
Иссяк словесный водопой - и сушь, и пусто.
И только тонкий аромат зарылся в память.
Ты без меня, я - без тебя, мы - МЕЖДУ - нами.


Рецензии
Шикарное,красивое произведение.

Виктор Васильев 8   18.08.2013 13:53     Заявить о нарушении
спасибо)

Н-Елка   18.08.2013 14:20   Заявить о нарушении