Растворённая в...

Я отпустила себя в туман
Растаять в молочном напитке
На землю рекой покрывал
Стекают из сети попытки

Согреюсь границей раздев
Себя до соприкосновения
С горячим дыханием земли
Сердца - огня творением

Я отпустила себя в туман
Не потеряться найтись
Тая улыбкой в печаль
Печалью стекая ниц

На переходе из снов
Неочерченного пространства
Пробуждаясь на свето-звон
Жизненного непостоянства

Я отпустила себя в туман
Молочную белую негу
Лапами нежности обласкав
Веру надежду победу


Рецензии