Туманный очерк

Небес волнующая нежность
Туманом льнёт в слияние точек
И в предрассветном покрывале
Размыт волнистый тайный почерк

Черпаю водные кристаллы
Как виночерпий из дубовых бочек
Пьянея вольными парами
Без чётко выверенных строчек

Крылатый конь белее снега
Души рождённый смелый росчерк
Наездница деталь побега
Сокрыта россыпью в туманный очерк


Рецензии