Домашний зверь

Любимый мне так одиноко,
Нас разделяет темнота
и долгая в ночи дорога,
И дня печальная тропа.
Минуты тянуться как вечность,
Меня меняют день и ночь.
Часы пробили бесконечность,
и от меня осталось тень.
Я словно древо увядаю,
Без солнечных твоих лучей,
Я просыпаюсь, засыпаю,
Без смысла проживая день.
И каждый час смотрю на дверь,
И слушаю шаги чужие,
Теперь я твой домашний и безмолвный зверь,
Что верно ждет хозяина в квартире.


Рецензии