Мне все в тебе мило
Когда ты сидишь и лежишь и идешь и стоишь и молчишь.
Обвинять тебя в сердце краже,
Невозможно неверно, как ты говоришь.
Целый мир наверно создан для тебя,
И порой неверно подбираю я слова.
И пусть ты выводишь своей болтовней,
Всю кровать занимаешь одною рукой,
И дурные привычки не бросишь никак,
И все рушиться, падает, бедный косяк!
И что крошки, носки остаются везде,
И очки пропадают на голове.
И поешь ты как дрель, так красиво!
Даже это ты просто поверь.
Даже это в тебе мне все мило.
Свидетельство о публикации №113081804319