Пойдём на крышу...
Окажемся чуть ближе к небу,
Отпустим лирой голубей,
Как пару строк красивых в тему…
Над нами яркая звезда,
Пора загадывать желанья
И обгонять все поезда
По рельсам жизни, мирозданья…
Над нами космос, бесконечность,
Парим над вечностью любви,
Где раскрывается сердечность
И капли светлой доброты…
Над нами целая планета,
А мы частицы городов,
Где скрыта тайная примета
В магичном мире тонких снов…
Над нами целое сознанье
И ощущенье божества,
Немое, жёлтое мерцанье
В улыбке лунной мудреца…
Над нами долгие маршруты,
Пересеченья ярких звёзд
И тишина одной минуты,
Где скрыта свежесть белых роз…
Там льются робкие признанья
И клятвы веры на крови,
Души не тлеющей скитанья
И боль бурлящая реки…
Там ангел, светлый и лиричный
На крыльях держит циферблат,
А стрелок бег нам так привычный
Врачует душу из заплат…
Вливает счастье и свободу,
Питая клеточки теплом
И заливает лаской воду,
Колдует солнечным добром…
Весь мир нам кажется огромен,
Так необъятен и велик,
Порою тих, немногословен,
Но удивительно красив…
И эти строки так лиричны,
Понятны сердцу и душе,
Своей картинкой симпатичны,
Посвящены одной звезде…
Ну, вот и утро, ровно шесть,
Рассвет обнимет нас на крыше,
Заставит стих тебе прочесть
И улететь мечтами выше…
Давай немного посидим
И встретим солнечное небо,
Где первый луч так чист, незрим,
А нашим душам вторит эхо…
Давай немного помолчим,
Скрестив в безумном крике взгляды
И жизнь лишь Солнцу посвятим,
Накинув жёлтые наряды…
Набросив золото на плечи
Из поцелуев нежных слов,
Пусть мир вокруг не долговечен,
Но мы его соткём из снов…
Ты сохрани любви касанья
И знаки верные судьбы,
Где обитают два созданья,
Два Солнца, две больших звезды…
Свидетельство о публикации №113081804295