Вечер

И будет день,
И будет ночь,
И будут встречи,
Будут расставанья,
И мрачных мыслей тень
Исчезнет прочь,
Когда наступит долгожданный,
Наш самый лучший
В жизни вечер.

Исчезнут временно проблемы,
Заботы растворятся ненадолго.
В твоих объятиях Вселенной
Найдется места мне немного.

И пусть проходит быстро вечер,
Он для меня неповторимый.
Увы, объятия невечны,
Пора бежать тебе, любимый!


Рецензии