***

Как-то неуютно стало в доме,
Где, Я-юный, бегал босиком.
В доме стало, как в содоме,
Я-Хозяин, в нём хожу бочком...

Чьи-то по-расплывшиеся лица,
Чем-то по-напудрены носы.
В доме кончилась Любви Водица,
Лишь осталось, острие Косы...


Рецензии