По морю белый плыл корабль
На нем был праздник, пир горой,
И звон бокалов как ансамбль,
Стоял громадною стеной.
Все веселились , ликовли,
Друг друга страстно целовали.
И только на корме одна,
Стояла девушка-струна.
И слезы по щекам катились,
И в океан безбрежный лились,
И прыгнуть вниз хотела бы она,
Но сильной цепью скована была.
да-да, корабль наше общество сейчас,
Которое провально и испорчено подчас,
Та девушка разумное пятно,
Что тянет нас в этическое дно.
А цепь наверно просто цепь, и что?
она уж перерезана давно.
Свидетельство о публикации №113081804232