Мне так хорошо видно звезды
С тобою быть рядом так просто.
Тихонько касаясь друг друга руками,
В открытое небо смотреть перед нами.
Молчать и дышать, и думать одно
Откуда? Зачем? И бывает ли? Но..
Бывает. Мы знаем - бывает.
Однажды душа другую встречает
И возле нее навсегда замирает.
И нет там ни страсти, ни пошлости, грязи.
Мир вместе придуманный дивно прекрасен.
Не будет дурного там ничего...
Откуда? Зачем? И бывает ли? Но..
Свидетельство о публикации №113081804221