Русалка

 Мир расцвел сиреневыми красками:
 Где-то мальчик мой родился.
 Для тебя я стану ласковой,
 Сердце девичье на что-нибудь
 еще сгодится.
 Этот хвост и свой чудесный голос
 Я отдам за мимолетность встречи.
 На груди твоей сестрою успокоюсь,
 На немного мне, но станет легче.
 Напишу тебе все сказки, что узнаю.
 А не хватит - для твоей забавы -
 Выдумаю вновь.
 Жизнь из тела моего по капле,
 Тяжела русалочья любовь.


Рецензии