сегодня ты счастлива

да..я знаю..сегодня ты счастлива..
у тебя будет сын..или дочь..
все в судьбе справедливо-обманчиво..
если есть день..значит есть ночь..

да..я знаю..дюбовь переменчива..
в небе громко хохочут ангелы..
я иду к краю жизни доверчиво..
понимая..что чувства отравлены..

да..я знаю..что все забывается..
все слова мои - дань тишине..
все хорошее - быстро кончается..
оставляя лишь пыль на душе..

да..я знаю..сегодня ты счастлива..
у тебя будет сын или дочь..
все в судьбе планомерно-навязчиво..
если есть туча....будет дождь................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
В небе хохочут ангелы... Судьбы наши - не шутка ли? Игры юных богов..

Елена Алексеевна Миронова   25.08.2013 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.