Я сегодня очень пьяная... От счастья!
Солнце вновь поднялось на Востоке… На заре!
Всё оно искрилось и… И смеялось!
Луч тепла в постель послало мне.
Ради Бога! Обратите взгляды…
Солнце нас лелеет… Бережёт!
Оно нам нашу жизнь даёт и греет
И от беспощадной смерти... Стережёт!
Надо быть весьма безумным…
Чтобы заботу эту не заметить.
И в стихах родное наше Солнце…
Благодарным сердцем… Не приветить!
18 августа 2013 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113081804184