а что ты можешь возразить...
а что ты можешь возразить.... покоя нет тебе... учитесь Родину любить.... пускай у каждого ОНА, живет в душе.... учитесь правду говорить... на лесть ВЫ не видитесь ни когда.... как жаль что многого уже... нам не исправить за года.... учитесь гордо головы держать... не сквернословя понапрасну... всего нам в жизни можно избежать... дай бог, чтобы она, не стала лишь напрасной.... учитесь верить в истину любви.... и в красоту земного рая... как хорошо, что мирно на земле.... и дай нам бог, чтоб мы войны не знали... учитесь помнить, тех кто так ушел.... оставив след, пусть даже малый.... и им на свете том... пусть будет хорошо... а мы героев, возведем во славу.... учитесь веровать себе.... другим лишь доверять и только.... пусть эта жизнь, как и любовь.... не будет ни когда, настолько горькой.... учитесь все прощать... и все прощены мы будем.... умейте счастье даровать... носите гордо, имя ЛЮДИ.....
Рецензии