Быть...
В этом мире не так-то просто.
И нечестно, и грустно, и страшно,
И для чувств не осталось роста.
И любовь невозможным облаком
Застревает где-то в районе сердца.
Посмотри вокруг - ты увидишь:
В нашу сказку открылась дверца.
Мир вокруг раскаленными гранями
Пепел прошлого рушит в мельчайшие части.
Я не знаю: будет ли
Ещё
В моей жизни такое счастье.
Свидетельство о публикации №113081804104