Нет беспечности - в России!

     "Нет беспечности -
                в.., России!"


Говорят, что -
                деньги.., пыль?
Да, поверить
                в это.., сложно.
Разная бывает
                нынче... быль,
В ней мораль
                бывает - ложна!

При Советах..,
                чтобы.., взять,
Скажем взятку -
                тысяч десять.
Это мог лишь
                ... Брежнев зять!
Остальных в сей -
                миг.., повесят.

А сейчас в умах -
                живет другое,
Глуп ведь тот..,
                кто не берёт!
Все "по множишь" -
                сотен в трое,
Ты хозяин..,
                раб тебе народ.

Говорят коль:
                деньги "пыль"!
Вы не верьте..,
                в эти бредни.
Смоет вас..,
                на дно и в штиль,
Равенство у нас -
                то.., сплетни.
***

Вот ты знаешь,
                что я.., прав!
И все ждёшь -
                второй миссии?
Боря.., нам
                сломал всем нрав,
Нет беспечности -
                в... России!


Рецензии
Спасибо, что борешься с беспечностью.

Перельман Людмила   18.08.2013 13:49     Заявить о нарушении