Виктору Ивановичу Крисенко

Живёт на свете человек хороший,
Два сына у него – что «два крыла»,
Друзей немеряно – что листьев жёлтых в осень,
Лет за плечами много. Жизнь одна.

Мелькают годы, радости, невзгоды –
Ведь «жизнь прожить – не поле перейти»,
Но есть в нём главное:  в паденьях иль во взлётах
Он с честью выходил из суеты.

За Честь и Совесть свыше есть награда,
За добрые дела – вознаградит Судьба...
А мы лишь в силах пожелать Вам благо –
Здоровья крепкого на долгие года!!!

К большому сожалению,Виктора Ивановича нет больше с нами.
Светлая память хорошему Человеку...


Рецензии
Замечательно сказано! Великолепное, достойное посвящение! Очень понравилось, спасибо! Удач и успехов Вам И Вашему ЛГ! Присоединяюсь к пожеланиям,

Абель Алексей   19.08.2013 00:16     Заявить о нарушении