Да это ОН тебя боготворил, пел соловьём Сонет 2518
18. 08. 2013
Сонет 2518
Поникла на ступеньке у перил,
Задумчиво грызёшь листок капустный…
Но ожила, и взор метнула грустный
В того, кто дверь подъезда отворил
Да, это ОН тебя боготворил,
Когда сманил из дали захолустной,
ОН падал на колени, враль искусный,
Пел соловьём и дЕньгами сорил
Но… сдал на откуп психам и ворам…
Растерзана прошедшая сквозь срам
Любовь, ей плахой — грязные ступени
Певец возвёл другой богине храм,
Ей, не тебе, возносит по утрам
Любовные восторженные пени
.
Свидетельство о публикации №113081800004
С теплом,
Тулий Клецельман 20.08.2013 20:08 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
С искренним уважением,
Лида Луткова 20.08.2013 23:47 Заявить о нарушении