Луна
Шёпот заглуши,
Сонно слышу смех игривый
Звон моей души,
В полумгле погасли свечи
Я в тиши глухой,
Сладко слышать ночи речи
В полутьме одной.
Заскрипела дверь напевно
Лунной ночи в тон,
Словно бледная царевна
В чёрном небе том,
Ты одна умеешь слушать
И утешно петь,
Ты одна меня закружишь
Бледной музы тень.
2004г
Свидетельство о публикации №113081800396