Ты должен радость излучать...

Ты должен радость излучать,
Горящими глазами!
Не время плакать и рыдать,
Господь всесильный с нами!

Должны мы радость вновь достать,
Хоть думцы нас предали.
Земля сегодня не твоя,
Ее чинам отдали.

Аляску продали давно,
Давно она не с нами,
И Русь родную продадут,
Союз уж расхватали.

Ты должен радость излучать,
Чтобы чины дрожали,
Ведь Гитлер нас не мог сломать,
Верните землю сами!


Рецензии