СНЫ
как будто ни о чём, и всё ж
тревогой смутной наполняют
сознанье... И в душе несёшь
ты ощущение, как будто
они реальнее, чем явь.
Их долго помнишь почему-то,
пытаясь отогнать печаль
и чувство острое утраты,
что не проходит много дней...
Услыщав зов мечты крылатой,
душа стремится вслед за ней
туда, где ждёт разгадка тайны,
где ты найдёшь всё, что искал...
Ведь сны приходят не случайно -
к тому лишь, кто их сердцем ждал.
Свидетельство о публикации №113081803861