В ЛЕСУ
Собирай грибы один.
Нож покрепче,мало ль звери,
Вот теперь ты господин.
Здесь никто не отвлекает,
Лишь работают глаза.
Мысль твоя вдали витает-
Ни к чему ей тормоза.
И когда найдешь ты стаю
Белых чистеньких грибов,
Сердце просто замирает
От таких лесных даров.
И когда совсем усталый
Ты к машине приползешь,
Понимаешь,как же мало,
Человече,ты живешь.
Понимаешь,что не густо
Отпустил Господь нам дней.
Жить,наверное,искусство,
Ты живи и не жалей.
Свидетельство о публикации №113081803848