Разрыв фугаса... Смерть друзей

Разрыв фугаса...! Смерть друзей...
Стон раненых... Убитых лица...
Всё это где-то далеко,
Но до сих пор зачем-то снится...
Как это позабыть...
Не вспоминать погибших лица..,
Как научится дальше жить,
Что-бы за близких не боятся...
Чтоб просыпаясь по ночам
За автоматы не хвататься.
Забыть о слёзах матерей..,
От вдов солдатских глаз не прятать.
Чтоб просто Родине служить
При этом братьев не теряя...???!!!
Десант – не только в самолетах, 
И не всегда красивый сброс,
Это тяжелая работа,
Приказ, вперед, и не вопрос!
Все, кто Войска от Дяди Васи,
Прошел, тот Рэмбо фору даст!
И помнит он закон десанта,
«Никто не сможет КРОМЕ НАС!»

 Автор не известен ...


Рецензии