уходящий

Я не боюсь отчаянья,
От берегов отчалила.
Уже не жду нечаянных,
С твоих портов, вестей.
Несет ветрами шалыми
Лодчонку обветшалую.
Избавь меня от жалости
И пошлости своей.

17.08.2013г.
А.Зинькова


Рецензии