Слова

я всегда пропускала слова,
и не знала что я говорю.
не всегда была я права,
если спросите-я повторю.

покидала изрядно судьба
и давно я стою на краю.
если спросите-я повторю,
только душу не прячьте свою.

солнце смело пускает зарю,
вы не ждите что я вам спою.
не скажу что давно я курю,
просто хочется быть на краю.

я давно ни кого не корю,
пробежит по миру молва
что в жизни я вашей сорю,
но это же просто слова.


Рецензии