Когда внимательно и вдумчиво относятся

Когда внимательно
И вдумчиво
Относятся
К тебе и
Маленьким
Друзьям твоим -
Стихам,
Как это приятно
И нужно -
И мне и Вам.
Давайте
Будем мы
Любить
Друг друга
И творенья наши.
18 августа 2013 года.


Рецензии