Тило Вольфу...

Принц Ангельских Слез!
Апостол Грез…
Командор Страданий Метаморфоз.
Обманутых Надежд Храм.
Потерянных Желаний Цветок!
Крушений Страждущего Поток.
Игрушечный Повелитель, Посвященный Богам.
Превращений Фантазий Фиеста…
Смертельно Празднующая Звезда.


Рецензии