утро осеннее

Утро осеннее, сколь ты прекрасно,
Обилие красок и запах костров,
И радость на сердце, теперь мне все ясно-
-Осень печальная для слабаков.

Я же буду искать красоту увяданья,
И находить стану прелесть во всем,
Я ж не прощаюсь, скажу  «до свиданья!»
Листьям зеленым и солнцу с теплом.
\10.2000.\


Рецензии