Укрывало лето...

Укрывало лето покрывалом,
Сотканным из ниточек дождя…
Мне с тобой и жизни целой мало…
Все мои улыбки для Тебя…

Радугой полмира разливалось,
Шинами по лужам шелестя…
Я в глазах любимых искупалась -
Океаны пусть меня простят…

Небо любовалось поцелуем…
Падали лучи сквозь облака…
Понимаешь, это мы рисуем
Все свои «потом», «сейчас», «пока»…


Рецензии