Веселый Убийца

Убийца во мраке
Луна в отраженье ножа
Сегодня ночью будет месиво от
Острого ножа.
Не бойся друг!
Сегодня я Добрее чем вчера
Ты будешь быстро не страдая помирать
Я добрый дядя, не боись меня!
Привстань к стене
И высуни язык
И чирк!
И ты на веки замолчишь.
Послушай тишь!
О как прекрасна матушка луна
Смотри в отраженье ножа она Как в зеркале видна
Закрой глаза.
Я пошутил!
Открой!Пошире ты глаза открой!
Не стой! как столб, который много выпил.
Ой! Упс. И ты без глаз!
Я это вижу!
Как красиво,луна залита переливом.
Она прекрасна, как мила, и в луже крови
Мне хорошо видна.
А ты не видишь, ты слепой!
Тебя не жаль мне дружок мой!
Так слушай, пока у тебя целы уши.
Послушай.
Вчера бродил я по ночному парку.
Я любовался красотой!
Но тут!
Увидел я её!
Она прекрасна!
Красивее всех!
Я полюбил её прям сразу!
И тут она сама ко мне подходит.
И говорит мне .
" Здравствуй Дольф"
Я удивился я спросил он куда знаете
Меня вы?!
Она сказала ."Помолчим"
Она ко мне прижалась близко
И усты наши в миг слились.
И тут она за руку меня берёт
И тихо молча за собой ведёт.
И я иду за ней за следом
Молчу порывом оглушен.
И тут дошли мы до Коровий бойни
Она сказала. Тут убьёшь.
Я в шоке был, хоть не звезда!
Но как она Смогла!? как догадалась?!
Я улыбнулся и сказал.
Так же начнём! Мы пировать от сюда!
И в ночь ту, тёмную , чёрную как смоль.
Наши тела в одно слились,
И наши души как из воска
Страстной болью налились.
Ну как ты понял.
Я её в ту ночь убил.
И до сих пор душе моей покоя нет!
Меня всё тенет к ней, так тянет!
Но это лишь для деток сказки.
Так что продолжим
Мы фуршет?
Я так и знал что ты согласен!)
Ты ведь мочишь)
Прижмись к стене!
Вот так! Отлично.
Ой ёй. Чирк!
И не вздыхнёшь ты больше кислороду
И не сойдёшь ты со смертью в пляс.
Ты упал на грязный тротуар , я улыбнулся.
И сказал. "Спасибо что не убежал"


Рецензии