Кто друг другу мы с тобой?

Босиком по мостовой
Пробежать по теплым лужам.
Кто друг другу мы с тобой?
Мы друзья.Мне друг не нужен.

Помашу я вслед рукой
И исчезну на закате.
Кто друг другу мы с тобой?
Ты во фраке.Я в халате.

Ты теперь не мой герой:
Мы с тобой из разных сказок.
Кто друг другу?Что не мой,
Без моих ты знал подсказок.


Рецензии