Немного о себе
Вещь - одним, деньжат - другим.
Пусть берут, если для счастья им
Лишь только этого и не хватало.
Мне же для счастья нужно побольше:
Чтобы были цветы, чтоб был ты,
Чтоб улыбалось ласково солнце,
Хоть совсем не боюсь темноты.
Чтобы детям было тепло и уютно,
Чтобы наша планета цвела,
Чтобы невестка ранним утром
На руки мне внука несла.
Свидетельство о публикации №113081803499