Красавица лучшая в мире

Красавица лучшая в мире
Я знаю что любит меня
Как пишет стихи мне красиво
Что таю я льдом от огня

Как глаз её жемчуг лиловый
Спокойно уснуть не даёт
Я мыслями в сладкой истоме
И сердце так сладостно жжёт

Целую я губы такие
Вам вкус их вовек не познать
Найлучшей красавицы в мире
Другой же вовек не сыскать

Я в мыслях её всё ворую
Несу и ложу на кровать
Красавицу мира нагую
Готов я всю жизнь целовать

И пишет стихи мне красиво
Моя золотая звезда-
Красавица лучшая в мире,
Я знаю что любит меня.


Рецензии