Нет, не звони!

Нет, не звони! Какой быть может смысл?
Ведь светит солнце и ночь не холодна,
В календаре дождливых нет уж чисел,
И тебе лучше, когда ты одна!

Нет, не звони! Пусть сердце разобьётся,
О камень стен воздвигнутых тобой,
И страсть моя, пусть негой разольётся,
Какой  нибудь там, мёртвою рекой!

Нет, не звони! Помру, иль буду жить я,
Средь одиночества отверженной любви,
Тебя, не прекращу молить я,
В судьбе моей, видением, не пропади!


Рецензии