***

Пустота в голове заполняется запахом кофе, ветра из моря, оливок, сухой земли

Осень уже на подходе..

Холодом ливнем последним прости..

Дымом инжирные листья окутав все заполняет она

Память стирает файлы

С маркером цвета веселья

Весна.


Рецензии