В каком мы измерении живём
(Сборник стихов "Стихи под диктовку".)
В каком мы измерении живём,
Наверно это – область не земная?
На Землю столько горя льём,
И с каждым днём себя теряя.
Научимся мы понимать,
Свою всю участь на Земле?
Но, нам приходится всем знать,
Что мы сегодня – в кабале…
В каком мы измерении живём?
Надеемся, что станет лучше,
Но, только лишь, когда уйдём,
Когда исчезнуть эти тучи.
Не передать словами боль,
Терпеть, нам просто нет и силы.
На трон уселся важно ведь « король»,
Украл у нас весь мир наш милый…
В каком мы измерении живём,
А жизнь нам можно ли измерить?
Мы в этой жизни все сгниём,
Считая каждый день свои потери.
И меркнет свет в пучине зла,
Становится и одиноко.
России нет, она уже мертва,
Нет больше ей и жизненного срока…
В каком мы измерении живём
Не видеть, что кругом плачевно?
Мы с этой ложью все сейчас умрём,
А на по следок скажем гневно:
«Кто мы, тебе, сейчас Страна,
За что же нас судили,
В чём наша не понятная вина,
Мы эту жизнь всегда любили?»…
В каком мы измерении живём,
Что превратилось всё в рутину?
Все ценности в себе мы жгём,
Уносит нас всех в гиблую пучину.
А, дней мелькает мишура,
Своей обыденности силы,
Опять на жизнь идёт война,
В которой все работают машины.
Свидетельство о публикации №113081800346