Я плохо помню всё, что до семи...

Я плохо помню всё, что до семи,
А всё, что после, сам себе разрушил.
А в чём мораль? Давайте быть людьми
И не плевать друг дружке вслед и в душу.

На этом обрывается строка.
Спасибо за вниманье и терпенье.
И если горло сдавит мне тоска,
Я вспомню это чудное мгновенье!..

21.07.2011


Рецензии
Хороший стих. Но к рок песни не имеет не какого отнощения.

Александр Соколов 92   18.08.2013 12:27     Заявить о нарушении