296 - Троица
Если бездна откроется
Почва кровью омоется -
Сохранит меня Троица
В путь зовет дума-вольница
Со двора за околицу
Зря душа беспокоится -
Укрепит меня Троица
Но к закату все клонится
Разум дымкой накроется
Сердце вдруг остановится
И придет за мной Троица
1997
Свидетельство о публикации №113081803394
Валерий Плавильный 18.08.2013 15:18 Заявить о нарушении