295 - Черная пятница
На пне расцвел букет недели
Субботы полосатый цвет
Воскресный солнца яркий свет
Ночная тишь лишь в понедельник
А вторник зелен как бездельник
Кораллами среда покрыта
В четверг окно в тепло открыто
Как ален маков первоцвет
Был черной пятницы рассвет
1997
Свидетельство о публикации №113081803390